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手料理
  • 2015/09/24
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切り干し大根の煮物

みんなの投稿 (3)
この間、お店で食べた切り干し大根の優しい味♡
あれを作るにはあと40年はいるな…
考えただけで怖い年齢^^;
わかるわかる!
うちの近くのお蕎麦屋さんが、お通しで、その日によって違うんだけど
これがさー、なんともうんまいのよぉ
切り干しも、金平も、なんてことないポテサラとか、スパラサとかさ、熟年の味ってやつ。
そんなん作れるよに、なりたいもんだね~~(*´-`)
りん から いよこ🍻
ホンマにやで。
娘達にね教えてあげたいんやけど、なかなか難しいよね
味も一定じゃないし。

スパサラはーいつものように、粉末だしとオリーブオイルです!
これが一番おすすめだな!
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