• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/12/01
  • 648

チキングリル~アメリカンB・B・Qソース~

みんなの投稿 (1)
骨付き鶏もも肉を食べやすいように、切り開き、豪快に網焼きにしました。

こんがりジューシーに焼き上がり香ばしそうな網目の焼き色が、食欲をそそります。

飴色に炒めた玉ねぎ、トマトケチャップをベースに、11種類の食材を秘伝の配合で合わせたB・B・Qソースは、甘みと酸味と辛味、塩気が絶妙な絡み合いが、お肉の味を引き立ててくれます。

仕上げにレモンをギュっと絞って♪
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)