• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/05
  • 9,847

牛乳パックdeひな祭り〜

レシピ
材料・調味料
ツナ缶
3缶
ご飯
3合
醤油
大さじ3
砂糖
大さじ3
マヨネーズ
大さじ1強
3個
作り方
1
フライパンに油切りしたツナ缶と★をいれて、水分が飛ぶまで、煮詰める。
2
卵は塩を少し入れて、錦糸卵に。
3
牛乳パックを10cmくらいで切って、お皿の上に乗せて
ご飯⇒ツナ⇒ご飯⇒卵の順に乗せて、スプーンなどでギュッと押す。
牛乳パックを抜いたら出来上がりー
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)