SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
常備菜。
車麩って、ほんと美味しい。
応用もきくし、大好き。
うまうま(´౿`)うまっ♡
てへ
並べてみました♬
4等分に切って、もう一つは食べました(´౿`)笑
今日は昨日の残り弁当だったので、残った3つを並べたかんじですーー( ˆỏˆ )
おいしいですよね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
わーーい!
ありがとうございます( ˆỏˆ )♬
めちゃ嬉しいです!
ランチが楽しみだと、仕事も頑張れますよね(´౿`)
美味しいですよね(´౿`)♡
見た目もお肉っぽいし、美味しいし、大好きです۬৺۬☆
車麩は、わたしは水で戻して水切りしたお麩を、4等分に切り、小麦粉をまぶして焼き目がつくまでじっくりやいて、あとは昆布だしや醤油ダレ、タマネギなどと一緒に炒めて味付けしてます(´౿`)
フライにする時はタレに浸して味付けしておいてから衣をつけて揚げています۬৺۬