• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/28
  • 430

おべんと

みんなの投稿 (7)
車麩の甘辛炒め煮のっけごはん。
常備菜。


車麩って、ほんと美味しい。
応用もきくし、大好き。
うまうま(´౿`)うまっ♡
To: kimidori153 さん

てへ
並べてみました♬

4等分に切って、もう一つは食べました(´౿`)笑
今日は昨日の残り弁当だったので、残った3つを並べたかんじですーー( ˆỏˆ )
おいしそうなお弁当ですね(。-_-。)いいなぁ。こんなお弁当だったらランチが楽しみになりますー♥
車麩ジューシーで
おいしいですよね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
To: saricoro さん

わーーい!
ありがとうございます( ˆỏˆ )♬
めちゃ嬉しいです!

ランチが楽しみだと、仕事も頑張れますよね(´౿`)
To: marronn さん

美味しいですよね(´౿`)♡

見た目もお肉っぽいし、美味しいし、大好きです۬৺۬☆
To: anianiamico さん

車麩は、わたしは水で戻して水切りしたお麩を、4等分に切り、小麦粉をまぶして焼き目がつくまでじっくりやいて、あとは昆布だしや醤油ダレ、タマネギなどと一緒に炒めて味付けしてます(´౿`)
フライにする時はタレに浸して味付けしておいてから衣をつけて揚げています۬৺۬
もぐもぐ! (27)