SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩味が効いたクルミの入ったタルトがポイントでっす😆💛
美味しそうです!
マクロビ使用のガトショコなんですね(*^^*)
興味津々です♥︎
チョコレート不使用ですか?
今日はいい天気〜🌞🌞🌞
このガトーショコラは山崎友紀さんのクラスで習ったもので、カカオマスとココナッツミルクと豆乳とかで作るんです。
マクロビオティック的にはヘビーなスイーツですが...😅
でも、普通のガトーショコラよりは優しい〜(^з^)-☆
たまのご褒美にはいいかも😊
美味しそうです(^O^)/
ココナッツオイルは酸化しにくいし〜(^з^)-☆
同じ物でも年齢とともに求める効用ポイントが変わってきますね。
マクロビオティックはやっぱりいいね❗️
まじガトーショコラなのにマクロビオティック仕様なのね‼
身体にも優しいガトーショコラ嬉しいね💕💕
beeちゃんのマクロビスィーツどんどん進化してるなぁ😊🎶🎶
ハッピーバレンタイン💝
ってとっくに終わってますが〜😅
乳製品を使わないマクロビオティックのガトーショコラさんはカカオマス100%から作るんだよ〜♡面倒くさいっしょ?!(笑)
まだ残ってるという、もう食べない方がいいかしら??😅
けどー、ゆかりんのスイーツの方が断然の進化!クオリティが高くてビツクリですよ❗️❗️😳