SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金目鯛の鮮やかな赤い色は、作るたびうっとりしちゃいます🎶
丸々一尾の金目鯛を見た瞬間
煮付け❗️と決めました😊
ネギでオシャレした金目鯛、彩りも良くていいー💕
困った時の青ネギチラシ⁈かな?
金目鯛には目がないんです😊
デミさんの金目鯛も美味しそうに煮えてますね〜!
また食べたくなりました(笑)
リスナありがとう♡
いつも、もとぱんさんの綺麗なスナップを楽しみにしています🎶
金目鯛、美味しいですよね🎀
煮魚のコツって何かありますか?
よかったら教えて下さい。
落としブタはアルミ箔です🐟
菜箸でブスブスと穴を数箇所開けたものが1番煮汁の対流が良いような気がします👍
時々煮汁を回しかけながら煮詰めていきます。デミさんと、そんな違いはないでしょ?
丁寧な返信を、ありがとうございます🎀
はい、私もお水を入れる派で、落し蓋アルミ箔穴あけ派です😊
時々煮汁をかけるのも一緒🎶
安心しました。
ありがとうございます🌺
これからもよろしくお願いします🍀