SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#煮卵サンド
全部固茹でかと思ったら、ゆで位置の関係?一個は半熟だった。
2つ使ったけど、売り物みたいに厚くない。
本物は4個位使ってる?
味がついてるのでマヨネーズだけ足して。
和風マヨの味が美味しい!
お店みたいに耳を切ったので、ガーリックバターソースで
#パン耳ガーリックバタートースト
びしゃがけるより、塗って焼くほうが好き。
#カフェオレ
#阪本鶏卵 の#たまご豆腐
も半額だったので購入。
つるんと美味しくてたまごとだしの味が美味しい。
#煮卵 は、#煮卵おにぎり にもしてみた。
おにぎりには半熟の方が好きだな。
ごはんは、#悪魔のおにぎり 風の味付け。
#ガーリックバタートースト #パン耳 #サンドイッチ #sandwich #たまごサンド #タマゴサンド #手作りたまごサンド #eggsandwich #ガーリックバターソース #味玉 #味玉サンド #煮玉子