• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/21
  • 669

Pumpkin pie for thanksgiving party

レシピ
材料・調味料
かぼちゃペースト官
1缶
コンデンスミルク
1 1/2カップ
シナモン
小さじ1
クローブ
小さじ1/4
2個
砂糖
1カップ
ジンジャー
小さじ1
作り方
0
卵を混ぜる
1
砂糖、シナモン、ジンジャー、クローブを混ぜておく
2
卵にかぼちゃとコンデンスミルクを入れて混ぜる
3
砂糖、シナモン、クローブ、ジンジャーを入れて混ぜる
4
パイ生地に流し込む
5
250度で15分
その後170度で45分焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)