SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白→粒あん
黒→カスタードクリーム
丁寧なお仕事ぶり!!キレイな市松模様ですね(^-^)
ちぎって食べるのもまた、楽しめました(*^^*)
家族も気に入ってくれたようです(*^^*)
ひとつずつ測る作業が大変でした(*^^*)
発酵とか
難しくなかったですか?
普段はHBにおまかせな一次発酵も、オーブン二段で頑張りました(*^^*)
これからも、よろしくお願いします。
私も前に同じの作ってシワシワになっちゃって形が綺麗に揃わなかった(◞‸ლ)
どのパンも丁寧なツヤツヤパンで素敵!