• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/17
  • 373

チキンのマヨポン炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏肉
2枚
ネギ
1本
ポン酢
適量
マヨネーズ
適量
ニンニク
チューブ適量
片栗粉
適量
作り方
1
鶏肉は食べやすい大きさにカットしてニンニク、片栗粉でモミモミしておく。
2
油で鶏肉を炒めて焼けて来たらポン酢、マヨネーズを味を見ながら入れてネギも投入し混ぜ炒める。
ポイント

お皿に水菜や千切りにしたキャベツ等を敷いて一緒に食べると美味!!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)