• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/09/27
  • 629

チーズフォンデュ釜飯

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
0
じゃがいも、玉ねぎ、にんじんは一口大に切り、レンジ加熱しておく。アスパラは茹でる。
1
白ワインを入れて炊いた3合のご飯から300g取り、刻んだカマンベールチーズ、塩、ブラックペッパーを混ぜる。1.をのせる。バターをのせる。
みんなの投稿 (3)
ご飯の熱さでチーズがトロケます(^^)
#チーズフォンデュ #釜飯グランプリ2021
ご飯にチーズ合うよね。

ご飯に絡む溶けたチーズ🧀!
チーズフォンデュ釜飯🫕良いね😊
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

野菜との相性も良かったです🎵

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (52)
リスナップ (5)