• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/10/30
  • 350

いなりあげもち、ズッキーニのおいしいやつ、肝臓の脂を溶かすスープ、コアップガラナ

みんなの投稿 (1)
稲荷揚げ使わないと!
#もち吉風
#いなりあげもち

お店で本物買ったら、それも稲荷に餅を自分で入れてチンだったので、これなら安く自作出来るなと。
お揚げも自分で炊いたらもっと安いけど、安いスーパーで買った間違いないやつで。

YouTubeのおすすめに出てきた
#肝臓の脂を溶かすスープ

人参、大根、南瓜、キャベツを順に重ねて倍の水を入れて弱火で煮込む。
本当は野菜を濾すけど、濾した野菜はどうするの?
コメント欄閉鎖してるのでわからないし、作り続けられないので味付けして食べるね。
脂肪肝を良くしないと😓

これもオススメに出てきた、ロシアの方のレシピ?
動画は言葉は無く、字幕で調味料表示して、手順を見せてくれるので、世界のどこの人でも作れるね。
道の駅で買っていた大きなズッキーニの消費に
#こんなに美味しいズッキーニは食べたことがない
#準備が簡単で迅速

日本語に翻訳されたタイトルかな。
なんていう料理名なのかな。
ズッキーニ大好きなので見ちゃった。
ディルは無いので、パセリで代用。

肝臓を休ませようと、お酒ではなく北海道コーナーで買った
#コアップガラナ

コーラとデカビタ合わせたような味?
とうきびチョコのちょびは無かった😢

#ズッキーニ#ズッキーニスターター#ズッキーニレシピ
#いなりもち #再現料理 #もち吉 #餅 #稲荷揚げ #zucchini #パプリカパウダー #courgettes #野菜スープ #soup
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)