SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカド好きです😊
いつもそのまま食べてしまいますね😁
そうそう、次は金曜日に別のとこの面接です!
時給がいいのと時間帯がぴったり合うのでそこ受かると嬉しいんですけどね😑
アボガド勿体無いと思ったのですが
たまたまNHKでやっていたので
お昼時のお腹空いていた時間誘惑のまま。豆乳割とか、牛乳割とか楽しめます。半分で二人前です。1個使ったら濃厚ドボンドボンです💦😱
塩のみでやりました。
ミルクの味わい。
何が良いかしらね⁉️
美味しそうヘ(≧▽≦ヘ)♪❤
そこにいきたい!と思う気持ちで
面接に臨めば採用されますよ。
行きたいオーラーがその場で出ますからね。
シュトママはラーメン屋は
オープニングだけでお手伝いのつもりでって話したのに
バイトする人が現れない。
シュトママは毎日パワハラ
「高校生以下だな」とか
「このくらいの店なら社員が入ればいてもらわなくてもいいんだよ」とかそう言う態度が、求人募集しても来ないストッパーな店でしたね。
手伝ってあげて後悔しましたが
お陰様で今のところは
有難い入りたいです!の気持ちで面接行ったから気持ちが通じた。
ラーメン屋やめられてよかった。
お客は入るが人が育たない店はダメだね。働きたいと思うお店でないとね。
明日頑張って❣️
普通に食べている
わさび醤油マヨネーズで充分な食べ方ですね。
緊張はしますがなんとか今までの仕事で笑顔の維持だけは学んだのでそれでいきます、あんまり言うこと深く考えずにその時の直感というか言いたいことを言ってこようと思います、前の面接まだ返事もきてないんでほんまに落ちてそうですけど落ちてるなら落ちてるで早く連絡ほしいところです…😭
お店の上の人の態度で職場は変わりますもんね、昔飲食してた時も最悪でしたね…えこひいきが半端ない。
何もしない人を横目にお客さんに癒しを求めにホール動き回ってました😁
ラーメン屋はあまりお客さんの周りウロウロしないから癒しの求め場が難しいし余計にしんどいですね😱
連絡待ちのところ
どっちに行きたいかも重要ですね。
それで道は別れてしまうから。
明日の面接も直感。行きたいか、働きたいかを読み取って決めたら良いね。
えこひいきやパワハラはダメだよ。
接客、せっかくお客様が来てくれたなら心地よい気持ちで食べて帰ってくれる店の雰囲気作らないとね。
苦虫つぶした態度がお客様に失礼だよね。
今日は娘ちゃんの中体連(*^^*)❤
お仕事でじぃじに頼んだけど、がんばれー👊😆🎵
アボガドを半分に割り、タネを取り除きその穴にマヨネーズとわさびと醤油をくぼみに投入スプーンで混ぜ混ぜして食べると中トロになる✌️😎✌️
ご飯にのせたらアボガド丼?
今晩早速ヘ(≧▽≦ヘ)♪
反応あり過ぎ!
アボガド好きですか?
だったら美味しいと
思います。
その代わり
思い込むのです。
これは
中トロ中トロ中トロと。
柔らかなのアボガドですよ。
硬いのではダメですよ。
トロトロ中トロ
目を閉じて
自分に言い聞かす。
これは中トロだと。
すると
中トロになります✌️😎✌️
私よりも娘ちゃんなのです🎵
しかもマグロ好きヘ(≧▽≦ヘ)♪