SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿のタルト作ったんですねー!!
美味しそうですよー( ´ ▽ ` )ノ💗
柿の甘みが増してジューシーですね♬
アーモンドプードルたっぷり入れてサクサクして美味しかったよ✨
アーモンドペーストたっぷり、盛り上がってておいしそう。
今回タルト生地にもアーモンドプードル入れてるから、バター30gで済んだよ、しかもサクサクで少しヘルシーになったみたい(^_^)
タルト生地にもアーモンドかぁ。香ばしくておいしそう。私、生地にもアーモンドペーストにもバター50グラムずつ。カロリー高そう。
生地にアーモンドプードル入れるによりバター30で良かったってクックパッドに載てたよ、試したらサクサクて入れないより美味しかったし、ヘルシーに繋がったね(^_^)
普通は50g使うだけとね🎶
焼くと甘味増して美味いんでしょ😍
すごくキレイ✨
私はフルーツやっぱり生のままほうが好き(^_^)
柿ってあまりスイーツに使わないから気になる(*゚▽゚*)
SDの皆さんのを見て作ってみました(^◇^)
本当は私柿と林檎もそのまま食べるのは好きです、スイーツはもっと酸味のあるフルーツ使ったほうが甘み引き立つと思いますが🎶
見た目がいいですね✨柿はフリャとなりますよ(^_^)