• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/22
  • 1,644

晩ごはーん #キユーピー #テーブルビネガー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも肉
キューピー(玉ねぎと大麦黒酢)
作り方
1
鶏もも肉を一口大に切り
フライパンでこんがり焼いたら
キューピーの玉ねぎと大麦黒酢で味付け

レタスにはキューピーのにんじんとレモン酢をかける
ポイント

デザートは冷凍イチゴをトッピングしたプリンでヒンヤリさっぱり

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございますっ……よろしくお願いします(˶ᵔᵕᵔ˶)
*蜜柑* から あーたん
こちらこそ
どうぞよろしくお願いします
((´∀`*))
もぐもぐ! (71)