• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/09/15
  • 659

コスパ:手羽元のごった煮&大根の皮のきんぴら

みんなの投稿 (5)
手羽元が激安だったので、特売品を掻き集めてごった煮。手羽元を焼いている間に野菜類を切れば効率的だもんね(^^)

手羽元は皮目をよく焼いて脂を落としてから煮込むと旨いよ〜!

この季節の大根は皮を厚く剥いて、皮をきんぴらにしちゃいます(^ー^)ノ
七味 から 巧亭
大根の皮のきんぴら✨
私も好きで、捨てずに作ります(*^_^*)
ごま油で炒めたら美味しいですよねー❣️

お腹空いてきました〜〜ヽ(;▽;)ノ
巧亭 から 七味
皮付近の筋って、煮物に入ると最悪やけど、きんぴらにすると歯応えがたまらんですな〜😁🍺🍷🍶✌️✨
七味 から 巧亭
うんうん😊✨
ホントに美味しいよね〜❣️✨
初もぐもぐ有難うございます\(^o^)/
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)