• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/10/05
  • 773

かぼちゃのタルト

レシピ
材料・調味料
さつまいも
大2本
バター
60g
砂糖
万2
2個
バニラオイル
適量
作り方
1
さつまいもは皮を剥き、5ミリ位の輪切りにする。
中ソースパンに万1の浄水、さつまいもをいれて中火。フタがカタカタしたら弱火で柔らかくなるまで茹でる。
2
バターを溶かしておく。
①をFP(メタルブレード)に入れ、残りの材料もいれて、なめらかになるまで混ぜる。
3
中フライパンにクッキングシートを敷き、③を入れる。
IRケーキモードで焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)