SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き鮭
小松菜とちりめんの醤油炒め
ウインナー
塩こぶ入り卵焼き
塩麹焼きはフライパンで焼いてるんですか?オーブン?めちゃ美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
広島は楽しかったぁ?
塩麹焼きは鶏むね肉を切って塩麹と酒、胡椒に漬け込む。
じゃがいもとブロッコリーは下茹で。(じゃがいもは外したくないけど、ピーマンやアスパラを入れても美味しいよ!!)
小麦粉をまぶした鶏肉をフライパンでよく焼き、火が通ったら、じゃがいもとブロッコリーを入れてまぜながら更に焼く。
鶏肉に味がついてるから、野菜は優しい味で。
物足りなかったら塩コショウで調えてね!
チーズを乗せて焼いても美味しいよ!
漬け込んで焼くんですねー!シンプルで美味しそう!やってみますー!(*´ω`*)