• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/14
  • 641

Skytripper さんの「THE 春菊🌿」

みんなの投稿 (3)
ずっと気になってたパスタ作ってみました。
ソースには冷蔵庫にあったねりうにとバレンタインのケーキ作りで余った生クリームを加えて、最後にローストしたクルミをクラッシュして。

あ~、満腹満足😊👍
ごちそうさまでした💗
また作ります!

茹で汁も塩コショウとちょびっと春菊でスープにしていただきました。
To: Skytripper さん、コメ&リスナップありがとうございます。
本当に気に入っていて、また絶対作ります!
美味しいの🍝ありがとうございました😄
To: mayumi 良かったっす♡😋
もぐもぐ! (60)