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手料理
  • 2016/01/07
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低糖質

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今晩は鶏もも肉の塩焼き。
付け合わせにお弁当に入れるような甘い玉子焼き。
鶏肉はスキレットで焼いて。

鰤大根は鰤を霜降りにしてから氷水に入れ、軽く水洗いしてから煮ます。
お出汁とパルスイート、みりん、お塩で大根を煮て、5分くらい煮てから鰤を入れ、そこからまた3分くらい煮てからお醤油を入れました。
鰤は普通の切り身、大根は91g/糖質3.6g。

野菜サラダには塩こぶを入れて。

青大豆と鱈子ちくわとわさび漬けちくわ。
ちくわは1本/4gの糖質。

ほうれん草と芽キャベツ、玉葱(61g÷3人1一人当たりの玉葱は3.6gの糖質)のお味噌汁。

今日の糖質量は約12g。
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