• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/03/27
  • 3,501

厚切り豚バラ肉と厚揚げの三升漬け炒め♪

レシピ
ポイント

ニンジン味噌と三升漬けは豆板醤で代わりになります♪

みんなの投稿 (3)
啓ちゃんに頂いたニンジン味噌と三升漬けを使って中華炒めに♪
三升漬けって生まれて初めて>^_^<ピリッと美味しいね♪
豆板醤の代わりに使ってみました。
啓ちゃん!!食べ友よろしくね♪ごちそうさま!!
うはー💓😃
keyちゃん!! 三升漬けと にんじん味噌を炒めるなんて思ってもみなかったよ👏👏👏💡💡💡

なるほどね〜❗️
明日さっそくやってみよう。
ご飯がススム君になるのまちがいない!💖💖💖



🎀✨(*^▽^)/★*☆オメデト♪
key♪ から けいちゃん(ももザィル)
けいちゃん!!ハハハ...知らんって怖いね...きっと使い方間違ってると思う...
でも味見して香り嗅いでみてこれに使えると思ったん!!
ピリッと美味しかったよ>^_^<
ごちそうさま!!
リスナップもさんきゅ!!
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)