ニンジン味噌と三升漬けは豆板醤で代わりになります♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三升漬けって生まれて初めて>^_^<ピリッと美味しいね♪
豆板醤の代わりに使ってみました。
啓ちゃん!!食べ友よろしくね♪ごちそうさま!!
keyちゃん!! 三升漬けと にんじん味噌を炒めるなんて思ってもみなかったよ👏👏👏💡💡💡
なるほどね〜❗️
明日さっそくやってみよう。
ご飯がススム君になるのまちがいない!💖💖💖
🎀✨(*^▽^)/★*☆オメデト♪
でも味見して香り嗅いでみてこれに使えると思ったん!!
ピリッと美味しかったよ>^_^<
ごちそうさま!!
リスナップもさんきゅ!!