SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆味噌 大2 (←お湯 大3で溶く)
☆鯖水煮缶 190g (汁ごと全部)
↑☆を混ぜ,鯖を崩す。
●出汁の素 小1
●すりごま 好きなだけ
●冷水 600ml
●けずり粉 大1
●生姜チューブ 小1
●きゅうり 2本
(薄い輪切りにし,塩を振り10分位置いて絞る)
☆に●を混ぜて,
冷蔵庫で冷やして出来あがり〜♫
#簡単・スピード #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #お魚