• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2017/05/22
  • 2,673

水なすモッツァレラandテーブルビネガー《にんじんとレモン酢》

レシピ
作り方
1
水なすは、切り込みを入れて、手で一口大に割く
2
モッツァレラチーズは、一口大にカットする
3
1、2とにんじんレモン酢テーブルビネガーを和え、イタリアンパセリを散らす
4
お皿に盛り付け、さらににんじんレモン酢テーブルビネガーをかける
ポイント

好みで少しオリーブオイルを加えるのもGOOD❗️

みんなの投稿 (11)
美味しい水なす🍆が出回り始めました😍

モニターで頂いたテーブルビネガー、「にんじんレモン酢」を、生で美味しい水なす🍆と組み合わせての一品です😉

水なす🍆でさっぱり、モッツァレラでさっぱり、そしてテーブルビネガーでさっぱり〜🤗

トリプルさっぱり効果で食が進みます🤗 おかずにも、おつまみにも👍

#水なす #モッツァレラ
#MeatFreeMonday
水なすの季節やね🍆
去年はzooちゃんに水なすの洋風使いを教えてもらって、かなりバリエーションが広がったわ🙆
モッツァレラも合うのね…φ(.. )メモメモ
izoom から 真希
真希ちゃん、写真に撮ると、どれが水なす🍆で、どれがモッツァレラやらわかりにくくなっちゃった😅

🍆🧀🍆🧀🍆🧀

こんな感じなんだけどね😆

去年は水🍆料理作ってくれてありがとうね❗️これも簡単であっという間にできるよ〜🤗

こちらにもコメントありがとう💁
水ナスとモッツァレラ!
オシャレなサラダだね💕
水ナスは、あまり使ったことないの〜
今年は、使ってみようかなぁ😊
桜央里 から izoom
izoomちゃん、オハヨー😍💕

また、泡か白が飲みたくなるメニュー( ͡° ͜ʖ ͡° )にや💕💕💕👍

水ナス、美味しいよね😍💕

ニンジンレモン酢と合わせてのモッツァレラ入りに、キュン😶❤️

さっぱりが欲する今日このごろだね😋☀️☀️☀️
izoomちゃん💕

水なすとモッツァレラを組み合わせたことなかったわ!
美味しそうだね💕💕💕
izoom から yucca@
yuccaちゃん、水なす🍆は生で食べられるから、パパッとできるよ❗️

パパッと食べないといけないけどね😅
どうせパパッと無くなっちゃう〜😆

見に来てくれてありがとう😊
izoom から 桜央里
桜央里ちゃん、こんにちは😊
🍸飲みたくなっちゃった❓

これは5分もかからないで出来るから、オススメよ🤗

さっぱりがおいしい季節ね😋
見に来てくれてありがとう❗️
izoom から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん、水なす🍆の季節到来〜✨

これはあっという間にできるよ🤗

🍆本気モード、今夜はまた🍆UP予定よ❗️ ほら、アレね、アレ🤗 ←予告になってる❓😅

見に来てくれてありがとう😊
あ、これizoomちゃんらしいお料理だね⤴︎皆さんテーブルビネガー上手に使ってるね❣️
izoom から 咲きちゃん
咲きちゃん、私らしかったかな🤗
あっという間にできて、かけたらおしまい👍 オレンジ色がアクセントになって嬉しいわ😊

見に来てくれてありがとう❗️
もぐもぐ! (153)
リスナップ (30)