SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すり林檎ではなくレモン果汁を使って、夏向きのさっぱり味に仕上げた豚の生姜焼きです。
ごはんがすすみますよw。
#豚の生姜焼き#レモンでさっぱり#夏向き
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めっちゃ美味しそう♪
大盛りご飯持って食べに行きたい
ヾ(*´∀`*)ノ
うんうん♡
柑橘系やお酢を使ったさっぱりメニューが
美味しく感じる季節だね~♡
うちは昨夜味ぽんを使って
さっぱり照り焼きチキンにしたよ
(*´ω`*)
りんごの次は、レモンねぇ〜🍎→🍋
どっちも好き好きー🥰
暑くなってきたから…
サッパリと、酸味をきかせた物が
嬉しいねー💖
美味しそうー😍👍
お酢を使ってさっぱりなしょうが焼きはよく作るし見かけるけどレモンー
やったことなかった❗
柑橘系でさっぱりいい~
豚の生姜焼きって、アレンジしても安定感あるんだよね!
食べるとホッとするよ〜♪
そして、ご飯もすすむしね(♡ˊ艸ˋ)
味ぽん使いのさっぱり照り焼きも間違いない感じやね〜♡
私も大盛りごはん持って食べに行くわѰ(ˊᗜˋ*)Ѱ
林檎はフルーティーさがいいし、レモンはさっぱり酸味が加わって美味しいよ😋
ごはんもビールもすすむやつだよ〜👍
レモンでさっぱりな生姜焼きもいいよ👍
酸っぱすぎないし、ほんのり爽やかさもあって美味しかった〜😋