• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/27
  • 726

プッチーニのマッシュルームココット

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
プッチーニ
2個
マッシュルーム
2個
1個
生クリーム
大さじ4
小さじ1/5
粉チーズ
適量
作り方
0
プッチーニは上から1/3のところで横に切る。くりぬき、種を取る。
1
1.をレンジで加熱する。
2
マッシュルームはスライスする。★を合わせたものをプッチーニに流し、マッシュルームを入れる。
3
レンジで卵液が固まるまで加熱する。オーブントースターで軽く焦げ目をつけ、粉チーズをふる。
みんなの投稿 (4)
ちょっと焦げました(>_<)
naoki から ナナ
ナナさーん!全然聞いたこと無い料理っすけど!オヤジなもんで💦💦

でもカボチャごと食えそうで旨そう!
グラタンみたいなのっすか?
ナナ から naoki
ココットは耐熱皿の事で、中身は洋風茶碗蒸しみたいなもんだよ😃✨☺
naoki から ナナ
ほ~😍知らん料理が沢山ありすぎて、スゴいの連発っす!
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)