SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモのグリル
カボチャとさつまいも
マッシュルームも一緒に焼いて。
鶏に塩コショウをして、
ココットに入れ、
グリルで焼いて出来上がり。
何て簡単なの~
でも、鶏は皮パリの中身ふっくらに焼け、
野菜はホクホク!しかもしっとり。
鶏から出た旨味と塩味が染み込んで
何も味付けしてないのにウマウマ。
このココットは、
東京ガス系列会社に勤務してる
息子からプレゼントして貰ったもの。
ピピッとコンロ様々です!