• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/03/28
  • 427

鶏もものグリル・カボチャとさつまいも、マッシュルーム添え

みんなの投稿 (1)
今日の夕飯。

鶏モモのグリル
カボチャとさつまいも
マッシュルームも一緒に焼いて。

鶏に塩コショウをして、
ココットに入れ、
グリルで焼いて出来上がり。

何て簡単なの~

でも、鶏は皮パリの中身ふっくらに焼け、
野菜はホクホク!しかもしっとり。

鶏から出た旨味と塩味が染み込んで
何も味付けしてないのにウマウマ。

このココットは、
東京ガス系列会社に勤務してる
息子からプレゼントして貰ったもの。

ピピッとコンロ様々です!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)