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やっと作りました😆
100度で60分。
途中15分位でアーモンドのせて。
翌朝食べたら、中心部はカリっと❗️
でも外側はネチッとお皿に着いちゃう感じ……😑
試しにもう一度100度で20分位焼いて取り出し、冷めるまで待ってすぐ食べたら、外側もカリカリのままだったよ❗️
焼いて冷めたら直ぐ食べる💨
っの方がいいかもよ〜 うさかめちゃん😅
cocoaさん、あの色付きお菓子の味に似てる、似てる〜😆
私、二回焼いて、二回とも失敗してるからな~( ̄∇ ̄*)ゞ たしかに二回目は、そんな感じだったよ…
夜焼いて、その時はよかったんだけど翌朝には外側半分はマシュマロに戻ってた💦
一回目はクリーム入りだったんだけど、溶けて10センチ以上の大きさになってたとおもう👀
でもこんなにきれいな見た目じゃなかったなぁ…マシュマロによって違うのかなぁ…
三女にもとに戻せって泣かれたのよ😅
二回もチャレンジしたのね😄
笑っちゃ悪いけど、いや〜ん、笑える😂
オーブン開けてみたらマシュマロがデッカくなっててビックリ‼️
それ見て、三女ちゃん泣く😫💦
何だかコントのようだわ😂
ん〜
どうやったらカリっと出来るのか…
私はもっと焼きの時間短くてもいいから、冷めたら即食べる事が一番と思ったけど…
↓下のcocoaさんのコメ見ると、焼き時間もっと長い方がいいのかもね〜
缶にしまう⁉️
やっぱり湿気がダメなのかな❓
乾燥剤入りの缶に入れたらベストかしら😅
私、メレンゲの焼き菓子作ったことないから分からないけど、そんなに長い時間焼くのね💡
もっとじっくり長目に焼いた方がいいのか〜🤔