• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/02/13
  • 221

おでん2日目

みんなの投稿 (8)
何でも2日目は美味しいね♪ masaumeさんが以前トマトおでんを召し上がっていて、挑戦しましたが…煮崩れた(´Д` )
おでん食べたいな~
今日家もおでんにします(*^^*)
いろんな具があっておいしそうですヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ!トマト!
うちのおでんは練り物のやつがたくさんなのでいろんな具いいなあ〜!♡
To: t4maxxx おでん作られるなら、明日の朝は是非、豆飯食べてください‼ 絹ごしですよ(^_−)−☆
To: naaaru 実家に帰ると、うちも練りもの多いですよ。冷蔵庫のありもので作ったので、何だか不思議なおでんかもです(^_^;)
To: yokoki 豆飯…作り方を教えてぐださいm(_ _)m
To: t4maxxx おでんの具材に絹ごし豆腐を加えるだけです。後は煮込んで翌朝、ご飯に乗せて食べるだけです(^_−)−☆
To: yokoki
カミさんは、完熟トマトを使わないとか、踊らせ過ぎず冷まして味を染ませる、とか云ってます。
しかし旨そうだなー、豆飯!
もぐもぐ! (36)