SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、下手くそで失敗しちゃった…
またリベンジしてやるんだから!
沸騰したお湯の火を止めて、卵入れて12〜15分放置。その後、冷水につける。以上!😄
簡単!でも剥くの失敗😜😜😜
あ!温玉の作り方書いてくれてる!!
あと、1センチのお湯で作るゆで卵の作り方も書いといて!!(笑)
勝手に書いちゃった!😜
1cmのゆで卵の作り方忘れちゃったわ😁😁😁
今ねAIのハピネス聞いてたよ😘🎵
へえ~簡単そう。
卵は殻ごと入れるんだね?
確かに剥くのが難しそう。
そうそう!殻ごと!
本当は生卵をパカッと割るように出てくるらしいだけど、あたしはうまくいかなかった〜😭😭😭