• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (7)
温玉は、みきやんが作り方を教えてくれたの😘✌
でも、下手くそで失敗しちゃった…
またリベンジしてやるんだから!
温玉にマヨネーズたっぷり、おいしそう~♪作り方のコツなんてあるの?
To: MakiHiro
沸騰したお湯の火を止めて、卵入れて12〜15分放置。その後、冷水につける。以上!😄
簡単!でも剥くの失敗😜😜😜
めっちゃ旨そうやん!!😍❤
あ!温玉の作り方書いてくれてる!!
あと、1センチのお湯で作るゆで卵の作り方も書いといて!!(笑)
To: tomocarat
勝手に書いちゃった!😜
1cmのゆで卵の作り方忘れちゃったわ😁😁😁
今ねAIのハピネス聞いてたよ😘🎵
To: kotoringo9625
へえ~簡単そう。
卵は殻ごと入れるんだね?
確かに剥くのが難しそう。
To: MakiHiro
そうそう!殻ごと!
本当は生卵をパカッと割るように出てくるらしいだけど、あたしはうまくいかなかった〜😭😭😭
もぐもぐ! (80)