SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り干しもさんま缶も好きな私にはミラクルなコンビネーション😆✨
おにぎりにしようと思ったので、切り干し大根は混ぜやすい銀杏切りタイプにしました。
るんさん〜、これは美味しいです🤤💕
これなら副菜の位置からランクアップ出来ますね!
素敵なレシピ、ありがとうございます🙏
#無骨おにぎりシリーズ
砂雪さん💓作ってくださったのですか✨嬉しいですっ😆
わたしも簡単にささっと1品欲しい時に作るのですが、缶詰でしっかり味がキマってるので楽ちん!ホント万能ですよね〜🎶
崩しすぎないサンマをおにぎりに混ぜ込むとこれまた満足感アップですね😍昆布も入ってて旨味が凝縮されてそう✨わたしも真似っこしてみます🙋♀️💓
素敵なつくフォトに嬉しいコメント、ありがとうございました〜😊🎶
これはご飯がどんどん進んじゃうやつだ!って思って、にぎる作戦にでました(笑)
さんま缶に切干し、美味しいです🤤💕
味もほとんどさんま缶におまかせでいいし、手間なく出来て嬉しい!
これをやったら、ただ切干し大根だけで煮るのでは物足りなくなってしまいそう〜💦
また作らせて頂きますね!
ごちそうさまでした🙏💕