SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
50℃で、も少し温度高めで。
やわやわささ身はスライスして万能ねぎとともにオイルマリネ、で、さらにしっとり💕
スナップは、少し胡麻油加えてポン酢で中華っぽくなりましたが、イタリアンな感じにも、また、マヨ和えなんかも良さそうです。
食べた事のない料理、十分間位見ていますが、味がわからない。😱💦
一度食べて見なくてはいけない。
今度お願いします。
色どりや盛り付けは、やっぱり上手いです。📷🍴😋👏🏻👏🏻👍🏻
パスタにも合いそうですね(*´∇`*)
簡単に言うと蒸し鶏の中華風サラダみたいな感じです(笑)
動物性脂肪をあまり取らないようにしているので最近鳥の胸肉とか、ささ身を工夫して美味しく食べれるようにしてます。
コメント嬉しいです✨
ありがとうございます‼️
目👀ウロコ!
パスタ考えていませんでした。
今度応用してみます(`_´)ゞ
ささみ買ったら試してみます꒰*´∀`*꒱
最近は歯茎弱ってるからやわやわありがたいわ😁
美味しそぉ〜
Cedro🍋ちゃん〜この調理法
いただきまぁ〜す
ささ身は外側がしっかり白くなり、まだ弾力が残っている程度…15分弱位で火を止めたでしょうか…?
曖昧でスミマセン💦
ささ身がやわらかくなると食べやすくて良いです✨
そのあと冷え切らないうちにオイルマリネしたのでさらにしっとりしましたよ❗️
サラダやサンドイッチにも💕
見にきてくれてありがとうございます💕
万能ねぎでなく、白髪葱が良かったかも知れません。
歯と歯茎、私も気をつけなきゃです(`_´)ゞ
来てくれてありがとう‼️
お買い得なささ身が主役に変身!
しかもヘルシー✨
是非是非〜〜✌🏻
私ももっと食べなきゃ!
もうこのメニューがピッタリな季節になってきましたね
コメントありがとうございます‼️