• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
超熟ロール(Pasco)
1個
ベーコン
1枚
コーン
適量(お好み量)
マヨネーズ
適量
とろけるチーズ
適量
オリーブオイル
適量
超熟ロール(Pasco)
1個
②★ウィンナー
1本
②★玉ねぎ
適量(少し)
②★しめじ
適量(少し)
②★アスパラ
1/2本
完熟トマトのピザソース
適量
とろけるチーズ
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
レシピ✒︎ベーコーンのマヨピザパン🍕
【材料①】
フライパンにオリーブオイルを熱して、ベーコンを焼いておく。
2
超熟ロールの底を少しくり抜いて、マヨネーズをぬる。
3
コーンとマヨネーズを混ぜ合わせておく。
4
❷のパンに❶のベーコン、❸のコーンマヨをのせて、とろけるチーズをかける。
5
グリルで焼いたらできあがり‼︎
6
レシピ✒︎ウィンナーと野菜のトマトピザパン🍕
【材料②】
フライパンにオリーブオイルを熱して、具材(★)をかるく炒める。(ウィンナー・玉ねぎ・アスパラは切る。)
7
超熟ロールの底を少しくり抜いて、ピザソースをぬる。
8
❷のパンに❶の具材をのせて、とろけるチーズをかける。
9
グリルで焼いたらできあがり‼︎
ポイント

※どちらのピザ🍕も具材に火を通してあるので
グリルで焼く時間は短時間‼︎
チーズがとろけて、少しこんがりが目安です。

みんなの投稿 (1)
☑︎ベーコーンのマヨピザパン🍕
☑︎ウィンナーと野菜のトマトピザパン🍕

✎𓂃ピザパンの日🍕٩(๑´︶` ๑)𓂃ෆ
@pasco ⌜超熟ロール⌟でピザパン🍕
超熟ロールの底を少しだけくり抜いて
具材を詰めこんで焼いてます。
とろけるチーズがたまらん𓂃ෆ

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻‍♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #かんてんぱぱおたより
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #カゴメ生活
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365
#obento_every_day #毎日お弁当日記
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)