• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/11/18
  • 1,142

ウインナーときのこのゴルゴンゾーラクリームパスタ

レシピ
作り方
0
ウィンナー、エリンギ、コーンをオリーブオイル、ハーブソルトとホワイトペッパーでソテー、生クリーム、ゴルゴンゾーラを入れ、ほんの少しの蜂蜜で作ったこのソースに、茹でたパスタ、必要なら茹で汁や塩を加え、味をととのえよく絡めたら完成。
みんなの投稿 (3)
#ウィンナー #エリンギ #きのこ #コーン #ベビーリーフ #ゴルゴンゾーラ #ブルーチーズ #クリームパスタ #パスタ #スパゲッティ #濃厚
ゴルゴンゾーラというナチュラルチーズを使いこなせていなかったので勉強になります。
生クリームを使うのですね。
ありがとうございました😆💕✨
mi_neneco♪ から tdlemon
こんばんは、

先日は牡蠣のオイル漬けを作って下さったみたいで、ありがとうこざいました!

ゴルゴンゾーラと書いてますがドイツのベルガーのピカンテを、生クリームは低脂肪のものを使っています😊
もぐもぐ! (95)
リスナップ (6)