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手料理
  • 2016/12/09
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豚ロースと大根のミルフィーユカツ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚ロース(しゃぶしゃぶ用)
5枚
大根(20g半月切)
4枚
練り梅
10
大葉
1枚
小麦粉
適量
適量
パン粉
適量
キャベツ(千切り)
30
レッドキャベツ(千切り)
10
ブロッコリー
10
トマト(1/10くし切り)
1切れ
照り焼きソース
30cc
作り方
0
豚、大根、豚、大根、大葉、豚、大根、練り梅、豚、大根、豚の順番に乗せていく
1
小麦粉、卵、パン粉をつけ、油で揚げる
2
器に野菜を盛り付け、カットしたカツを乗せ、お好みで照り焼きソースをかける
ポイント

大根のシャキシャキ感とさっぱりした梅と青じそ

みんなの投稿 (3)
うまっ!肉グランプリ
グランプリメニュー("⌒∇⌒")
ダイエット中でも、🆗🙆💕
よっしー(=^ェ^=) から ◡̈︎*♚︎‧SHIHO
ありがとうございます(=^ェ^=)
それでも541kcalあるので(^o^;)
一般的な豚ロースカツを召し上がるよりは、明らかにヘルシーですね\(^^)/
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