• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/02
  • 357

はるか(12haruharu08)'s dish photo at 2013-06-02 02:20

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ちくわ
2本
角こんにゃく
半分
鶏ささみ
1本
鰹節
適量
昆布つゆ
大さじ3
大さじ3
ごま油
大さじ1
作り方
1
ちくわ、こんにゃく、ささみをそれぞれ1口サイズに切る。
2
フライパンにごま油を入れてささみ→ちくわ→こんにゃくの順に焼く。
3
酒と昆布つゆを入れて汁気がなくなるまで煮詰める。
4
火を止めて鰹節をあえて完成です♪
みんなの投稿 (4)
残りの1品に(。・ω・。)♡
おつまみにもいいかもしれませんヽ(`・ω・´)ノ
料理おいしそうだったのでフォローさせていただきました♡♡食べ過ぎないようにちっちゃく切ってみました(∩。・ω・。)⊃━♡°.*・。
フォロー有難うございます٩(๑∂▿∂๑)۶♡
よろしくお願いします٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
はるか から yukie M
こちらこそよろしくお願いしますっ( *°ω°* )♡
もぐもぐ! (13)