• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/03
  • 471

和風ハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
冷や奴
1こ
牛ひき肉
50g
パン粉
30g
和風だしの素
小さじ1
水溶き片栗粉
大さじ1
大さじ2
和風だしの素
大さじ1
作り方
1
冷や奴、ひき肉、だしの素、パン粉をよくこねる。
2
サラダ油を引いたフライパンで両面焼く。
3
焦げ目がついたら水でといただしの素と酒を入れる。
4
煮だってきたら水溶き片栗粉を入れ絡めて完成です♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)