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  • 2015/06/30
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チーズベーコンエピ

みんなの投稿 (6)
オーベルジュで、高温で焼いたので、生地に色が付く前に、チーズ焦げました(^_^;)あはは…
返信を押し間違えました、れせたさん、ごめんなさいm(_ _)m
このチーズ、モッツァレラなので、濃縮されたお味です♪
最近、チェダー、ゴルゴンゾーラ、エメンタールなど、チーズ収集家みたいになりつつありますw
恐れ多いですっ(゚д゚lll)
TOMOさん、お料理見るとプロじゃないかしら!?と思うほどなんですが!
おこがましいと思いつつ、フォローさせていただきましたm(_ _)m
私にとって、雲上の人なんです。勝手に憧れさせてくださいませ。
お恥ずかしくないぱんを、頑張って焼きますっ(-_-)ゞ
こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^o^*)
ありがとうございます!!
恐縮です!
勉強させていただきますm(_ _)m
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