• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
1
葱みじん切り
豚こま

白米
塩胡椒
味覇
万能味ソース
胡麻油

葱と豚こま炒めたフライパンにあらかじめ混ぜ合わせておいた白米と卵を投入
最初はなるべく広げていじらず、少し卵が固まってきてからフライパンを振りながら混ぜる
仕上げに胡麻油たらり
みんなの投稿 (5)
今日のランチに🎶

以前万能味ソースでピラフをして好評だった我が家🏡

今日はランチにパラパラ炒飯🍽

我が家はご飯と卵を混ぜておき
具を炒めたフライパンへ〜
なるべくごはんを広げて〜炒めてます😊
炒飯はパラパラ派🙋‍♀️

レンゲを入れると崩れる位が💕

そして必ず味覇😆
ベースはずっと変わってない

いつものお醤油の代わりに
万能味ソースを😉
パラパラは変わらずに👍🙌

フライパン振ってる間に漂う味噌とソースの良い香りに食欲増進😆

美味しゅうございました😋

#万能味ソースで中華#炒飯#パラパラ炒飯#ランチ
やっぱり炒飯はパラパラですよね~♡
広げて…メモメモ
万能味ソースの炒飯美味しそうだな~
まぁちゃん から みったん
みったんおつかれ〜😊

うん‼️
パラパラ🎶

我が家ではずっとこのやり方で〜😉
パラパラになるよ〜😆
お味噌の炒飯って美味しいよね。
それもまぁちゃんのパラパラ炒飯なら大大人気♡

炒めている時から幸せの香りが漂ってる ~素晴らしい😀
まぁちゃん から とんちん
とんちんさん💕

ですね〜匂いって食欲増進させるよね😆

パラパラ炒飯、成功でした✌️

身体、無理しないで休んで下さいね🙏💕
もぐもぐ! (100)
リスナップ (16)