SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺が1.5人前でお腹いっぱいですが、赤だし味噌の香りが何とも言えません。
暖まりますねー♪
うちもきょうはうどんすきですよ♡
おそろい!♡(❁´◡`❁)
ほんでから、日の出製麺所のおうどん、おいしいですよねっ( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡
前に家族が出張で香川いったときに、お土産に買ってきてくれました^o^!
お鍋で寒い夜はぽかぽかですね!
お鍋は暖まりますね。味噌はもう一つ暖まる気がします。
赤だし、八丁味噌は大好きです。
味噌煮込みうどんの時は必ず合わせます。
鍋は良いねー。
出汁はべつとして、切るだけで簡単、栄養バランス、暖まる…、良いことずくめですね。
日の出製麺所は昼時だけうどんが食べられるけど、大行列だって。
人気店なんですよ。
美味しいね。
お呼びだししてたんやけど、間違えて前のアカウントを呼び出してた。😅
新しいアカウントの方を再度食べ友にしました。 ボケてたわ。😄笑
あら 味噌煮込みうどん作って食べたんやね。😍😋
お味噌 合わせて作ったんだ。
こりゃメチャ美味しそう🍀
あったまる~👍(*^O^*)
hisokaさんの訃報聞いて一時は料理も作る気がしなかったよ。
あれから、改めてhisokaさんの投稿を拝見しました。
全てが偉大な料理人でしたね。
料理に向かう姿勢が違ってましたね。
何分の一かでも見習わねばと思っています。
hisokaさんありがとう。
味噌煮込みうどん、味噌 合わせると深みが出た気がしました。
完食し暖まりました。