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手料理
  • 2020/03/06
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もちっと朝ごぱん(╹◡╹)

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昨夜のカンパーニュはしっとりもっちり。
クラストは薄めで鋭いw
終わりかけが一番美味しいライ麦パンには、バターとクリームチーズとてんさい糖をフォークでサクサク混ぜてのせてみました。美味(≧∇≦)


昨夜もライ麦パン仕込みましたが、水加減が間違ってるらしくてべったらべったらなのでライ麦足すにも限界を感じ、ひよってテロワールピュール足しました|( ̄3 ̄)|まぁ試し試しで!

でもあんまり固めの生地だと発酵しないかもとか思っちゃうんだよねぇ…
タッパーでラップぴっちりで、一晩冷蔵庫で発酵してましたが。
あと残り瓶に水入れて振ってライ麦足しといたのも発酵してたので次回も安心(╹◡╹)

#朝ご飯 #ハードブレッド
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