• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/05/14
  • 433

麺や金時のあれやこれや(≧∇≦)

みんなの投稿 (4)
チャーシューは部位の違う鶏のチャーシューが2枚。
鶏胸肉はしっとり、鳥もも肉はローストしてあって甘くて柔らかいです。

穂先メンマはサクサク、味玉は醤油出汁の味がしっかりとついてて美味しかった(๑´ڡ`๑)
どうやら汁なし担々麺も人気のようで、次に行けたらそれ食べたいぁ
((* ´艸`))
塩ラーメンは、かなり完成度が高いですよね〜🍜😋
また、行かねば💦
morimi32 から アライさん
昔は豚チャーシューみたいでしたね。
でも、鶏の方が合ってる気がしました(๑´ڡ`๑)
次は汁なし担々麺が食べてみたいです。もちろんライス付けて。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)