• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (4)
ポークストロガノフ、かぼちゃサラダ、野菜スープ。いただきます。
いえいえ、全然豪華じゃないんですよ、コレ。むしろ節約料理ですよ!ポークストロガノフは豚バラうす切り肉と干し椎茸、玉ねぎをバターで炒め、ルーとか使わず、お好みソースとケチャップと牛乳とブイヨンで煮込んだら簡単にできますから!!!給料前で牛肉買えませんから!!!
品数3つでも、使ってる材料はそんなに無いんですよー。ポークストロガノフで使った玉ねぎ、干し椎茸をスープにも入れてますし、スープとサラダの材料は、ほぼかぶってますし!
ありがとうございます\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
もぐもぐ! (23)