• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/12
  • 1,915

ライスヌードル

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ライスヌードル
100g
キューピー ローストブレスト
40g
ほうれん草
50g
もやし
50g
鶏ガラスープ
300cc
作り方
0
ほうれん草、もやしはそれぞれボイルし、
ライスヌードルは4分茹でる
1
ラーメン鉢にラライスヌードルを入れて、ローストブレスト、ほうれん草、もやしをトッピングして、鶏ガラスープを注ぐ
ポイント

キューピーコラボ企画4日目(^o^ゞ

みんなの投稿 (1)
米粉の麺ですよ(^o^ゞ
もぐもぐ! (21)