SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハーブソルトをフリフリ、小麦粉じゃなくてだんご粉をつけて外カリッ(o´罒`o)ニヒヒ♡
マッシュポテトを敷いて上にドーン!
バジルソースはレモン汁で伸ばしました⋆。˚✩急いでてバルサミコは煮詰め方足りひんかった(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )💦
魚料理が好きじゃないとブーブー文句言うパパもこれは美味しいとペロリ👅✨
お義母さんに♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
しっかし不器用なあたしはレモンの飾り切り一つ成功させるのにレモン丸々1個無駄にしたという…(T▽T)アハハ!
とってもきれいな一皿が目に飛び込んできて感動しちゃいました〜٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
またまた素敵なディッシュ💕
太刀魚がおフレンチに変身ですね!
バジルソース色鮮やかで綺麗です(*^^*)
だんご粉だとパリパリ感違いますか?
勉強になりますー _φ(๑′ᴗ‵๑)
お久しぶり〜*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
ありがとねーん♥︎
あきこさんのような素敵芸術ケーキ作れるようになりたいわ〜*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
やだーん(*´゚∀゚`*)イヤン♥︎
あたし達気が合う〜*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
どんどん笑ってやって‼‼(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
あたしにはこういう細かい作業向いてないねん💦笑
要らんことするんじゃなかった笑
久しぶり〜*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
ありがとねーん♥︎
姉さん!カンパーニュ頑張ったよ!あたし♡ᵕ̈*
一皿下さい(*^^*)
レモンの飾り切りわかるー!!
わたしも、むーーー💢てなって失敗しまくったことあるよ(*'͜' )⋆*
それにしてもフレンチのお店で出てきそう♡
いつもおおきにっ♪(o´∀`o)ゞ
だんご粉やと口当たり軽いよ〜⑅◡̈*
米粉でもいいよねん♥︎
いつもおおきにっ♪(o´∀`o)ゞ
今日はゆりっぺじゃないんや((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
なんでもは作られへんよ〜(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
いつも꒰(•͈꒶ॢᵕॢ)꒱⋈‧̍̊тᏂаπκ עομ♡
盛り付けとか苦手やけどそう言ってくれて嬉しい〜✿ ・*
おおきにっ♪(o´∀`o)ゞ
いつもおおきにっ♪(o´∀`o)ゞ
お魚料理とかあんまりしないから調理方法よく分かんなくて…‼‼(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
定番のムニエルにおめかししてみた💕
いつも꒰(•͈꒶ॢᵕॢ)꒱⋈‧̍̊тᏂаπκ עομ♡
よくあるよね⑅◡̈*オンザマッシュ!笑
もうさ、負のスパイラルはまるとレモン薄切りすら上手く出来ひんようになってた💦笑
太刀魚はムニエルが美味しいよね~(^-^)
ソースも合う!!美味しそう~。
それから、あたし、このお皿が好き💖
すごくキレイ✴ 色も形も好みよん (*>ω<)b
太刀魚は切り身だけど、喜んでるように見えるわ~(´∇`)
おいしそう✨
旦那がいないときだなー!
骨めんどくさいとか言われてムカつく💢
旦那さまはお魚好き?
太刀魚、食べたら美味しいと思うのに、自分で買ったことないの。魚屋さんで見ても、何を作るかイメージわかないの。。でも、こんどトライしてみよーかな〜(*´ڡ`●)
ゆりえちゃん盛りつけまねっこしたい〜ヽ(≧▽≦)ノ
作ったん?
お店のかと思ったよ〜😍
パパ、美味しかったんだね〜✨✨
ポテトのリスナ、ありがとう
あまりの早さに、私がビックリ😱
ありがとう〜😄😄
太刀魚もゆりえちゃんに調理してもらえて喜んでるわ~♪
そして、レモンの飾り切り、一個まるまる無駄にしちゃった?あんなにすごいカンパーニュ作るのに、得手不得手の落差があるもんですねー😁
もぐもぐリスナップありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
高くて買えんから羨ましい〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
これは、旦那さまも大喜びだね〜!!
立派な太刀魚さまーーー
カリッとふっくら美味しそ👍👍
そぅ、そぅ、時間がない時にバルサミコクリームが便利ですぞよ。
ソースには煮詰め不要で助かり。
知ってたらごめんね ごめんね〜😆
でもね、でもね、レモンに悪戦苦闘しちゃう所がキュートだな♡
だんご粉って衣にも使えるんですね!
ォ'`ョ━━(。・∀・)ノ━━ゥ★
いつもありがとです♪(〃▽〃)ゞ
アラビアのお皿ね、流行に便乗して買ったはいいものの、使いこなせるか不安やったけど、最近コツを掴んで来たヽ(・∀・)ノ笑
一気にお料理華やかにしてくれるよね♡ᵕ̈*
太刀魚って高いの?
パパが魚料理好きじゃないから自分でお魚買うことなくって値段知らないの〜(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
お義母さんむっちゃええお魚くれはったってこと?感謝やわ〜✨
このバジルソースお手軽やし、なんにでも使えちゃうよね(o´罒`o)ニヒヒ♡
いつもありがとです♪(〃▽〃)ゞ
メタメタ素敵なお料理😍
太刀魚に生まれた甲斐ある一品!
最近、太刀魚 こんなに立派なんなかなか見つけられへん💔
エエお義母さまやわぁ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
レモン
私も薄く切るの苦手。
コツ教えてー❤️
昨日似たようなモン、お店で食べたよ〜‼︎‼︎
マッシュポテトに魚オン♡ね〜🎶
勉強になりやすゼ✨先輩💕💕
バジルソースもええな〜♡(๑′ᴗ‵๑)
太刀魚のムニエル綺麗な一皿で
とっても美味しそう(σ≧▽≦)σ
こんなの自宅で食べれるなんて、
旦那さん幸せね♪
大皿専門の私にゃ無理だ😂
お店かと思った(๑°ㅁ°๑)‼✧
素敵過ぎ♥️♥️またソースもお洒落〜!!
本当に美味しそう('﹃'*)ジュルリ
太刀魚がこんなにお洒落な
お料理になって高級レストラン
のような盛り付け方で素敵〜♡
レモンの飾り付けも
きれいですよ♡
太刀魚って、どーやって食べたらいーのか、わからなかったけど、
ソテーやムニエルでもいいんだねぇ〜
せやねん💦
負のスパイラルはまってただの薄切りすら出来ひんようになったからなププ━(〃>З<)━ッッ!!!
あたし達、悪くないのよね♡ᵕ̈*笑
いつもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
うちのも魚料理アカンねん💦
ホンマ一緒で面倒臭いらしい…
焼き魚ほじほじしながら日本酒呑むのが美味しいええのにねー◡̈♥︎
゚・*:.アリガ。.ヾ(❀◕ω◕)ノ ゚・*トゥ:.。゚・*
こんな不格好な盛り付けでいいなら真似して〜⑅◡̈*笑
メイさんならもっとすごい盛り付けしそうやけど(o´罒`o)ニヒヒ♡
ホンマにいつもありがとねーん꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
うん♡ᵕ̈*一応作ったよ( ̄∀ ̄*)イヒッ
でもお魚料理全くしたことなかとから、ぎこちない手付きで頑張ってみた((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
ありがとねーん♡
せやねん(்͂ॢᵋ்͂ॢ)フ⁰フ⁰ෆ*
あたしホンマに不器用やねん💦
レモンちゃんに謝らなアカンわ〜
無駄にしてしまった|ω-`*)シュン
嬉しいコメント(。◕‿-) ありがとう ✿
むっちゃ有難い情報ありがと〜⑅◡̈*
無知のあたしにはホンマに嬉しい!
バルサミコクリーム絶対買うー\(◡̈)/♥︎
さすがお料理上手さんは知識が豊富で羨ましい!見習わなくちゃ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
なんか中途半端に残ってただんご粉あったから米粉代わりに衣に…♡ᵕ̈*
さっくり軽く仕上がって美味しかったよー\(◡̈)/♥︎
いつもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
いつもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
コツなんてあたしが教えてもらいたいくらいやわー!!!笑
でも昨日も🍋切ったんやけど、昨日は成功した!まぐれ!笑
だんご粉というのを使うのですね?
カリッとするのが特徴でしょうか?
🙇
シェフからコメントいただけるなんて💦恐縮です〜🙏✨
(*´∀人)ありがとうございます♪
今日はええ事ありそうや꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
米粉代わりにだんご粉使用しましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙
カリッと軽く焼きあがりましたよ\(◡̈)/♥︎
本来は米粉ですかぁ?
勉強になります〜❗️(^O^)/
参考のジェノベーゼもシンプルでとっても美味しそうですね!