パンチェッタやドライトマトに塩気があるので、塩の量は調節しましたが、小さじ1くらい入れても大丈夫です(๑`・ᴗ・´๑)クックパッドレシピID:275433
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これだけでもじゅうぶん美味しいジェノベーゼが出来上がります♡ᵕ̈*
ジップロックに入れて平らにして冷凍保存してます≡ヽ( ´・∀・` )ノ⌒☆゚.*・。
パンチェッタとドライトマトも入れて更に生クリームで伸ばして〜幸せ〜₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*.。oO
お店以上です!
(*´∀人)ありがとうございます♪
お店以上だなんてとんでもない!
嬉しいお言葉ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
でも、ウチにはバジル育たないんだよね。バッタが食べちゃうんだ。
ジェノベーゼ好きなのにぃ〜(^_^;)
とっても美味しそうーっ🎵
本当に緑が綺麗なジェノベーゼっヽ(● ´ ー ` ●)/✨
ビジュアル素敵すぎて食べるのもったいないですねっ♥️
゚・*:.アリガ。.ヾ(❀◕ω◕)ノ ゚・*トゥ:.。゚・*
松の実なくても出来ちゃう〜💕
チキンソテーとかにもいいよね⑅◡̈*
バッタさん来ちゃうの〜?
久しくバッタ見てないなぁ〜!
ジェノベーゼあたしもホンマに(•o •*)す(•罒•*)き♡
viviちゃんと同じくビジュアル良すぎて食べるのがもったいないわ〜
美しすぎるジェノベーゼ♪( ̄ー ̄)
アリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
見た目爽やかやけど、生クリームで伸ばしてるし味は濃厚という(o´罒`o)ニヒヒ♡
꒰(•͈꒶ॢᵕॢ)꒱⋈‧̍̊тᏂаπκ עομ♡
すっごいグリーンよね。・*・:♪
あたしジェノベーゼこよなく愛してますねん笑
嬉しいコメントおおきにっ♪(o´∀`o)ゞ
いつも(。◕‿-) ありがとう ✿
そんなん言われるとテンションアゲ~ょ♡∩(*´`∩)♡
コクもあって美味しそうー💖💖💖
食べさせてー😍😍😍
これこれ〜!私もこういうジェノベーゼのパスタを作りたかったの〜
私のはキレイな緑にならなくて撃沈しちゃったわ😅💦
我が家のバジルちゃんはまだピヨピヨだったから量が足りなかったのかもね😅
ゆりえちゃんのはとっても理想的💓
ニンニクも多めで美味しそうだね✨
私も松の実入れないで、よく作るよ(o^^o)高いしね(^_^;)
ほんとバジル大きいねー(⌒▽⌒)
お皿がまた好み~~(^.^)/~~~
めっちゃ新鮮バジルちゃんが乗ってて、更に美味しそ感UPだよー!
オシャレで美味しいだなんて♡
こりゃ。もぅメロメロ〜
私も今日くららさんのレシピでバジルソース作ったんです 🍴
何にしようかなって思ってたんですけど、ジェノベーゼ食べたくなりました (❁´◡`❁)
パンチェッタとドライトマトで深みもでて美味しそうですね (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
スナップも素敵すぎだわ✨
私も松の実入れない派です。
朝からパスタ食べたくなっちゃった(≧∇≦)
パンチェッタにドライトマト、バジルが美しいグリーンです。
もう外食はしなくてOK!おうちカフェね。("⌒∇⌒")
濃厚なジェノベーゼ、美味しそう〜😍😍😍
朝から🍷🍷飲みたくなる😄😄
盛り付けも、美しい✨✨
たくさんのリスナ、ありがとう、ね😄😄
ジェノベーゼ美味しいよね❤️
我が家のバジル食べ過ぎてもう終わり(笑)
来年はバジルたくさん育てよ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
すっごくおいしそう。(人´∀、`〃)。o○
キレイな色でめっちゃおいしそう💗
クリーミーで美味しそうなジェノベーゼですねヽ(*'▽'*)ノ
パスタがちょっと太めなんでしょうか? 太めパスタ大好きなので、目が行ってしまいました〜ヽ(o'д'o)ノ
綺麗だぁ!
やっぱり自家製は良いですね(◕ฺó(ェ)ò◕ฺ)ポッ
バジルにパンチェッタ⭐️
ジローラモもBuono!
ですね♡
綺麗に作りますね*\(^o^)/*
私も松の実は、いれたことない
ですね(*^^*)
生クリームで伸ばすんだ😊
食べたくなったわ(*^^*)
ごめーん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚これちゃうねん💦
アジトレ帰りの道の駅で朝摘みバジルが一袋50円で売ってて゚+.(◕∀◕)゚+.
それ使っちゃった( ⁎❜⃘⃘◡ु❜⃘⃘⁎ )˄̻ ̊♡
バジル他に何に使うの〜?
゚・*:.アリガ。.ヾ(❀◕ω◕)ノ ゚・*トゥ:.。゚・*
キレイなグリーンにならないこともあるんだね((φ(・д・。)ホォホォ
あたしも注意しよう!
いつもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
よう気付いてくださった!笑
これリングイネやで〜✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
断面が楕円形になってる乾麺😍
生クリームで伸ばした濃厚ジェノベーゼ作る時はリングイネ使うのが♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒すき♡
良かったら使ってみてね̀ᴗ-)✧
それがさぁ〜自家製ちゃうねん(T▽T)アハハ!
道の駅で1袋50円で朝摘みバジルが売ってたから即買い(o´罒`o)ニヒヒ♡
立派なバジルちゃんやったよー!
パンチェッタジローラモやったよね!名前‼‼(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
バンツェッタ?どっちでもええか。・*・:♪笑
いつもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
ジェノベーゼは必ず生クリームで伸ばすの〜✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
うちのお店で前働いてくれてたシェフがランチでコレ出してて、むっちゃハマってそれから虜♡ᵕ̈*
やっぱみんな松の実入れてないの?
みんなちゃんとお高い松の実入れてはるんやと思ってた!ブルジョワやわ〜+゚o。(♡*′ω`*)って笑
いつもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
気付いてくれて♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡
コロコロ変えてごめんやでー笑
この時間に見ると余計に食べたくなる~(@ ̄ρ ̄@)
ドライトマト入りで美味しさUPだね〜♥️
冷凍保存できるのすっかり忘れてた〜私も冷凍しよ(笑)
せやでせやで♥︎冷凍庫へダッシュして♪ε=ヽ(*・∀・)ノ
好きなだけ解凍できるしええよね♡ᵕ̈*
いつもおおきにっ♪(o´∀`o)ゞ
ビーさんでええんかな??
コメントありがとです♪(〃▽〃)ゞ
そうそう!アラビアのお皿です♥︎
すごく嬉しいお言葉(*´∀人)ありがとうございます♪