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今日は好評頂いております
シュウマイシリーズ最新レシピ
桜えびシュウマイをご紹介します♡
といっても前回から半年も経ってしまいました。
ちょっとマイペース過ぎたかしら?(^^;w
とも思いますが
殿堂入りシュウマイも含め
おかげ様でシリーズ6回目です♡(*´人`*)
今回はふんわりジューシーな肉ダネに
口の中いっぱいに広がる香ばしいえびの風味を
たっぷり味わう春レシピです♡
お豆腐入りでヘルシーに節約&かさまし♪
ご飯にも、お酒にも
冷めても美味しいのでお弁当にもぴったり♡
余った小エビの消費にもgoodです
良かったら試してみて下さいね(*^^*)
前回のシュウマイシリーズも貼り付けておきます♡
*私は無着色の乾燥桜えびを使っています
*桜えびでなく、乾燥小エビでも美味しく作れます
*桜えびは握って埋め込む様に付けるのがポイント
付け方はまばらで大丈夫♪
下の面なんかは面倒なので付けていません(´罒`) #冷めてもおいしいお料理ネタ