• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/01/01
  • 634

和風おせち

みんなの投稿 (3)
Aya
なんだかんだいって父もいるので、そして山で父が採ってきた竹の子(根曲り竹)やぜんまいもあるので…
和風のもちょこっとね。

姫竹(根曲り竹)の肉巻き、昆布巻き、柚子釜いくら醤油漬け、紅白なます、ぜんまい煮
あやさん!遅くなりました。😄

洋風も良いけど、僕は和風が良いな。
流石に美味しそうに作るね、お見事です。😋

今年もよろしくお願いしますね!😉
お節料理も、地方によってこんなにも違うのねって感じます。
でも、以前教えてもらったからこのぜんまいや細い筍がとても美味しいってことはわかります。昆布巻きも立派ですねぇ…
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)