SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぁ卵サンドはしょっちゅう作るんで、作りましたと人様にお見せするのもどうかと思いましたが甘酒を隠し味に入れたらトロッとしてコクがアップしてとても美味しかったのでこれはぜひオススメしなくては‼️と思って投稿した次第です、はい(*´∨`*)ノ
卵3個に対して2倍濃縮の甘酒を小さじ2杯入れたんですがいつもよりトロトロっとして味もコクが出て美味しかったのです😋
皆様もぜひお試しあれ✨✨
もう一つは豚肉肩ロースの切り落とし肉とバラ肉の余ってたヤツをミルフィーユにしてカツにしたものを挟みました。
外でお肉を買ったり食べたりする時は、成型肉かぁ(¬_¬)と思うくせに自分で一生懸命成形する私でした(; ˘ω˘ )
でも柔らかくて美味しいよね、ミルフィーユカツ😋
#パン #サンドイッチ #卵サンド #カツサンド #甘酒が隠し味 #ミルフィーユカツ