マンゴーは杏仁豆腐が固まってから半分はピユレーにして残りはカットして、プルーンは固かったのでお湯で柔らかく戻しています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なつめが無かったから、プルーンと枸杞をのせました♪( ´▽`)
マンゴーはそのままでも、ピユレーでも
おはようございます😍💕
こう毎日暑いと
ひんやりしたスイーツが食べたくなりますよね(*^^*)♪
杏仁豆腐もさっぱりひんやり😊💓💓💓
食べたいな(b゚v`*)
そうそう杏仁豆腐ってマンゴー💕ピッタリですよね(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
プルーンとクコの実も合わさってさらに美味しそうです(*>∇<)ノ
マンゴーの甘みと杏仁豆腐のさっぱりした口溶けがお口の中で楽しめそうなスイーツ(*´▽`*)
今日のおやつに食べたいな😆💓💓💓
マダムさん、暑いけど
金曜だから張り切って行きましょー😍💕
来てくれて嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
暑くなったのでひんやりスイーツの出番多くなりますね😊
トロピカル代表としてマンゴー💕
ナッツ同様、身体に良いドライフルーツ、こういうことって桜央里ちゃんなら詳しくかなぁ⁉️
デーツも入れたかった❗️見つけたら買いだめしておくね❣️
今日もありがとうございます❗️
待ちに待った金曜日❣️最高だね💕
色鮮やかで涼しげですね💝
たべたいな~💮😋