• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2017/06/02
  • 3,675

🍀杏仁豆腐マンゴー添え♪

レシピ
作り方
1
材料を混ぜてから火にかける沸騰したら火からおろし、型に流して冷蔵庫。
冷えて固まったらフルーツを❣️
ポイント

マンゴーは杏仁豆腐が固まってから半分はピユレーにして残りはカットして、
プルーンは固かったのでお湯で柔らかく戻しています。

みんなの投稿 (4)
杏仁豆腐によく合うマンゴーをトッピング❗️
なつめが無かったから、プルーンと枸杞をのせました♪( ´▽`)
マンゴーはそのままでも、ピユレーでも
桜央里 から とんちん
マダムさん(๑>ᴗ<๑)

おはようございます😍💕

こう毎日暑いと
ひんやりしたスイーツが食べたくなりますよね(*^^*)♪

杏仁豆腐もさっぱりひんやり😊💓💓💓
食べたいな(b゚v`*)
そうそう杏仁豆腐ってマンゴー💕ピッタリですよね(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

プルーンとクコの実も合わさってさらに美味しそうです(*>∇<)ノ

マンゴーの甘みと杏仁豆腐のさっぱりした口溶けがお口の中で楽しめそうなスイーツ(*´▽`*)
今日のおやつに食べたいな😆💓💓💓

マダムさん、暑いけど
金曜だから張り切って行きましょー😍💕
とんちん から 桜央里
さおりちゃん♪( ´▽`)💕
来てくれて嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

暑くなったのでひんやりスイーツの出番多くなりますね😊
トロピカル代表としてマンゴー💕

ナッツ同様、身体に良いドライフルーツ、こういうことって桜央里ちゃんなら詳しくかなぁ⁉️
デーツも入れたかった❗️見つけたら買いだめしておくね❣️
今日もありがとうございます❗️
待ちに待った金曜日❣️最高だね💕
美味しそう😍

色鮮やかで涼しげですね💝

たべたいな~💮😋
もぐもぐ! (180)
リスナップ (39)