SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
別寅さんのちくわ❤️
おでんに!と思ったけど、
このフォルムをみると磯辺揚げにしたくなる😍
アオサをたっぷり入れて、パリパリサックサクに仕上げました✨めちゃうまでお酒が止まらなーい🎵
サクサク磯辺揚げ
めっちゃ美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
これはお酒が止まらないのが
わかるわ~♡♡
今日も笑顔で頑張ろうね♡♡
ぐっもーにーん⤴︎
磯辺揚げって何でこんなに美味しいんだろうね💕ちくわの最強進化系だと思う🤣
週の真ん中水曜日✨
今日も頑張ろうねー😘
磯辺揚げにしたんー!
この発想はなかった😂
なぜならば、
袋に大きく煮込みって書いてるから!笑
食感どうやったー??
この竹輪デカいから、
なかなかボリュームあったやろ😂❤️
うちも磯辺揚げ大好物♡
お酒のアテにもいいね!
うちも作ってみる❤
美味しそうにお料理してくれて
ほんまありがとう😍💓💓💓💓
そうそう!きっと煮物系用なんだろうなぁーって思ってたんだけど、どーしても揚げたい気分で揚げてみた🎵
※確かこのタイプのちくわは、調理が必要な種類なので火を通して食べればOKのイメージ✨
ぷっくり膨らんでふわふわ、でも、表面イイ感じにパリパリ😳
めっちゃ上手に出来たよ🎵
こりゃ美味い😋ビールも進む!
別寅さんの練り物、ぜーんぶ美味しかったよ😍